Pages

Friday, February 1, 2013

KHAO TOM KAI

KHAO TOM KAI

KHAO TOM KAI.jpg

Bahan:
  • 300 gr daging ayam, iris tipis lebar
  • 300 gr nasi
  • 1000 ml air
  • 3 sdm kecap ikan
  • 5 siung bawang putih sangrai, kupas, cincang
  • 100 gr daun bayam, siangi
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt lada
  • Daun ketumbar untuk taburan
Sambal, aduk rata:
  • 5 bh cabai rawit, iris tipis
  • 1 bh cabai merah, iris tipis
  • 3 sdm kecap ikan
  • 2 sdm air jeruk nipis
Cara membuat:
1. Rebus air bersama daging ayam, garam, lada dan kecap ikan, aduk, masak hingga
ayam matang.
2. Masukkan nasi dan bawang putih cincang, aduk, masak hingga mendidih,
tambahkan daun bayam, masak sebentar, angkat.
3. Sajikan hangat dengan sambal dan taburan daun ketumbar.

Untuk 4 orang Artikel Terkait

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih anda telah berkunjung ke blog saya, kalau anda berkenan silakan tinggalkan komentar anda, dengan catatan berkomentarlah dengan kata-kata yang baik,tidak mengandung unsur SARA dan pornografi dan kekerasan, jangan spam.dan tidak menggunakan link aktif di kolom komentar.

AUTO BACKLINK

Ingin Link anda nonggol disini silahkan copy paste link BELAJAR MASAK di bawah ini ke blog anda,setelah itu klik link BELAJAR MASAK dari blog anda dan lihat hasilnya link anda otomatis nempel disini selamanya Copy this html code to your website >>  photo cooltext933173335_zpsd530f28e.gif Belajar Masak
url submit Ping your blog, website, or RSS feed for Free AllNewsSite Link Exchange Free Automatic Backlinks My Ping in TotalPing.com Free Backlinks TopBlogIndonesia.com blog-indonesia.com